Загрузка...

Тимошенко пообещала скорый конец политической карьеры Порошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что действующей украинской власти, в частности, фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП), через полгода наступит «политический конец». Об этом она заявила на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента Украины, сообщает УНИАН.

Высказывание Тимошенко прозвучало в ответ на обвинения лидера фракции БПП Артура Герасимова о том, что она «продвигает идеи Кремля» на Украине, приведя в пример желание лидера «Батькивщины» ликвидировать «Нафтогаз».

Loading...

Кроме того, он обвинил Тимошенко, что она якобы своими заявлениями препятствует украинской стороне в ведении переговоров о блокировании строительства «Северного потока — 2».

После этого Тимошенко сказала, что Порошенко понял, кто его главный оппонент на президентских выборах. Она также отметила, что Герасимов в своей речи совершенно не думал о проблемах страны, а лишь пытался ее дискредитировать.

Loading...

«Обратите внимание, что он 90% в своем темнике посвятил дискредитации моего имени и только 10% говорил об Украине. Это свидетельствует о том, что Порошенко определился, кто его главный оппонент на президентских выборах. Вам, уважаемые друзья, через шесть месяцев — политический конец», — отметила Тимошенко, подчеркнув, что нынешняя власть ответит за каждое преступление, совершенное против украинского народа.

Президентские выборы на Украине пройдут весной 2019 года.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий