Загрузка...

Фото Полины Гагариной с дочкой вызвало жаркие споры

Полина Гагарина провела редкий семейный выходной день. У артистки часто не остается времени на общение с родными даже в уикенд.

Сегодня же певица осталась дома и уделила внимание и мужу, и детям. В микроблоге Полины появилось трогательное фото с прогулки с маленькой дочкой Мией.

Loading...

Трогательный кадр из личной жизни Гагариной спровоцировал жаркие споры в Сети. Некоторые поклонники высказали недовольство внешним видом артистки на прогулке с дочкой. Полина надела на себя самые теплые вещи, не задумываясь о том, как они сочетаются между собой, что разочаровало тех, кто привык видеть исполнительницу в нарядах «с иголочки».

А затем кто-то из фанатов поднял тему обсуждения одетого на Мию приспособления против падений. Так называемые «вожжи» нужны, чтобы родители могли вовремя поймать малыша, который только учится ходить. Среди поклонников Гагариной нашлось большое количество противников «поводков» для детей.

Loading...

Напомним, что Полина родила Мию в апреле 2017 года. Кроме дочки у неё есть сын Андрей, который родился в браке певицы с Петром Кисловым.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий