Загрузка...

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о худшем выступлении в жизни

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова в Instagram рассказала о выступлении на корпоративном празднике, которая назвала одним из худших в своей жизни.

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус», — написала она.

Loading...

Как призналась артистка, ее задело равнодушие слушателей.

«И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё… А люди <…> смотрят на тебя, как на клоуна», — написала она.

Loading...

Седокова отметила, что мечтает стать артисткой, которой не придется испытывать «такое чувство унижения». Однако сейчас, по ее собственным словам, она вынуждена это делать для того, чтобы содержать семью и сотрудников.

При этом в конце своего сообщения певица признала, что сорвалась, и попросила у подписчиков прощения. Артистка пообещала стать лучше и успешнее, «чтобы больше никогда не оказаться в этом аду».

View this post on Instagram

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё… А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим. А ты же профессионал . Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так и эдак и пошутила и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им похуй на тебя. Ты просто очередной клоун, который пришёл их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни. Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. У меня миллион сотрудников. Мои на меня ругаются. Говорят, ну что же ты так близко все воспринимаешь к сердцу, а я не могу. Я в эту профессию пришла для того , чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя. Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду. И знайте, что вы — мой свет.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Сегодня Анна поблагодарила подписчиков за поддержку:

View this post on Instagram

Доброе утро ! Проснувшись утром я увидела тысячи комментариев под прошлым постом ??? В такие моменты я понимаю, что говорить правду иногда необходимо , не боясь осуждения . И относиться попроще к этой жизни необходимо . В следущий раз выйду на сцену вот в таком костюме как @kanyewest и @lilpump вышел сейчас на #snl ? Спасибо вам , что не бросили вчера раненого товарища ( меня ) ❤️ Отличного нам всем дня . И особенно Kanye ??? #ILOVEIT

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По материалам РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий