Загрузка...

Аппетитные котлетки из курицы и грибов

Очень вкусные и ароматные!

Ингредиенты:
куриное филе – 350-400 г
шампиньоны свежие – 200-250 г
лук репчатый небольшой – 1 шт. по желанию
яйцо – 1-2 шт.
сметана – 2-3 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.
укроп сухой или свежий – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
соль, перец чёрный молотый – по вкусу
растительное рафинированное масло – для жарки

Loading...

Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Грибы моем, обсушиваем, мелко режем, добавляем к курице.
Если в котлеты добавляется лук, то его необходимо очистить, также мелко нарезать и добавить к курице с грибами.
Добавляем в смесь яйца, мелко нарезанный свежий или сухой укроп, крахмал и сметану, очищенный измельчённый зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты и ставим смесь в холодильник на 30 минут.
Затем столовой ложкой выкладываем полученную смесь на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем котлеты с обеих сторон под крышкой до готовности.
Аппетитные котлетки из курицы и грибов готовы.

Приятного апепетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий