Загрузка...

Наталья Штурм рассказала, что сделала аборт

Певица Наталья Штурм стала героиней программы «ДНК» на канале НТВ. Очередной выпуск шоу был посвящен отношениям Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина: по словам бывшей жены музыканта Татьяны Кузьминой, примадонна тайно родила от ее мужа троих детей и оставила их всех по детдомам. Наталья Штурм прямо заявила, что не верит в эту историю: по мнению певицы, такая заботливая мама и бабушка, как Алла Борисовна, не могла бросить детей. И если бы Пугачева действительно родила от Кузьмина, которого она в свое время очень любила, то непременно сохранила бы ребенка.

52-летняя Наталья Штурм поделилась с гостями студии собственной историей любви и предательства: исполнительница хита «Школьный роман» рассказал, что в молодости сделала аборт. Певица не смогла сохранить своего первенца из-за бесхребетности своего мужчины.

Loading...

— Я вам могу сказать, что моя беременность пришлась на то время, когда я училась в музыкальном училище, — рассказала Штурм. – Лену (старшую дочь – Ред.) я родила в 1989-м году, а первую, да, я ее прервала. Это как раз был 1987-й год. Я сделала так, потому что я была не замужем, у меня был любимый мужчина, который впоследствии и стал отцом моей дочери. До этого я не посчитала возможным, если мужчина не уверен, оставлять беременность.

Loading...

С будущим мужем, актером Сергеем Деевым Наталья встретилась в стенах родного музучилища. У пары родилась дочь Лена – впоследствии она вышла замуж за иностранца и сейчас живет заграницей. Второго ребенка – сына Арсения – Штурм родила в браке с бизнесменом Игорем Павловым. Супруги расстались со скандалом, и сейчас они через суд решают, с кем будет жить мальчик. Игорь считает, что Наталья ведет неподобающий приличной женщине образ жизни, и пытается лишить ее родительских прав.

В качестве доказательства бизнесмен приводит пикантные фотографии Натальи в стиле «ню», которые она публикует в своем Инстаграме. Во время зарубежных путешествий исполнительница часто фотографируется топлесс и делится обнаженными снимками со своими поклонниками в Инстаграме. Бизнесмен настаивает на переезде сына к нему в Смоленскую область. Наталья не видела сына все лето – на каникулах он гостил у отца, и лишь в начале учебного года, когда 14-летний Арсений вернулся в Москву к 1 сентября, экс-супруг позволил ей встретиться с сыном.

— Летом он специально увозит сына подальше в Смоленскую область, чтобы я не смогла найти его. А сейчас хочет он или не хочет, но у нас равные права на ребенка, — говорит певица.

Отношения Игоря Павлова и Натальи Штурм в браке не были гладкими – по словам исполнительницы, муж неоднократно поднимал на нее руку. После развода она старалась сохранить с ним дружеские отношения ради сына. Но сейчас, когда экс-супруги делят опеку над мальчиком в суде, о мире не может быть и речи.

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий