Загрузка...

Первый покупатель iPhone на Тверской простоял в очереди всего 2,5 часа

Первый покупатель нового iPhone в re:Store на Тверской в Москве, очередь возле которого выстроилась за пять дней до старта продаж, простоял в очереди всего 2,5 часа и не покупал при этом себе место в очереди, передает корреспондент РИА Новости с официального старта продаж в re:Store.

Компания Apple 12 сентября представила сразу три новые модели смартфонов — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Цена на iPhone XS начинается от 87,99 тысячи рублей, а на iPhone XS Max — от 96,99 тысячи рублей. Мировые продажи iPhone XS и XS Max начались 21 сентября, в России они стартовали в пятницу. Крупнейшие российские ритейлеры отмечали повышенный спрос к новинкам уже на этапе предзаказа, который был открыт 21 сентября. В РФ продажи стартовали 28 сентября.
Так, очереди за новинками начали выстраиваться задолго до старта продаж. Возле магазина re:Store на Тверской улице в Москве первые три человека заняли очередь почти за неделю до старта продаж — в воскресенье, 23 августа. По данным на четверг в ней стояло более 100 человек, рассказали в пресс-службе компании.

Loading...

По словам представителя re:Store Людмилы Семушиной, в день старта продаж ритейлер раздал всего 250 талонов. Она не уточнила, сколько всего сейчас человек в очереди.

Ровно в 9.00 мск магазин открыл свои двери для покупателей: пускали строго по номерам талонов. При этом первые восемь человек не объявились. Валерий с девятым талоном первым зашел в магазин, но не купил смартфон.
Следующий покупатель по имени Анатолий приобрел iPhone ХS Max 512 Гб. По его словам, он не стоял в очереди пять дней. «Пришел в 6.30, получил талон. И место в очереди себе не покупал. Очень рад покупке», — сказал он журналистам.

Loading...

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий