Загрузка...

Вкуснейшие яблочные оладьи

Вкуснейшие яблочные оладьи идеально подойдут для завтрака или полдника.

Ингредиенты:
большие яблоки – 3-4 шт.
мука – 300 г
сахар – 2-3 столовые ложки
молотая корица – щепотка
манная крупа – 2 столовые ложки
яйца –2 шт.
растительное рафинированное масло – для жарки
сахарная пудра, сметана, варенье, мёд, мороженое, сгущенка – для подачи по желанию

Loading...

Приготовление
Яблоки моем, обсушиваем и натираем на крупной или мелкой тёрке по желанию.
Добавляем к тёртым яблоками сахар, корицу, яйца, манку, перемешиваем смесь.
Постепенно вмешиваем в смесь муку, у нас должно получиться однородное тесто, похожее на густую сметану.
Обжариваем оладьи с обеих сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до красивой золотистой корочки.
Подаём яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой, вареньем, мёдом, мороженым, сгущёнкой или сметаной на выбор.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий