Загрузка...

«Она вцепилась мне в волосы и била меня лицом о стол»: Молодая любовница Ивана Краско обвинила его жену Наталью в жестоком избиении

87-летний Иван Краско и его молоденькие женщины в студии программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым чувствуют себя, как дома. И если кто-то собирается за круглым столом, чтобы решить насущные проблемы, почтенный актер со своим окружением идут на Первый канал. Поговорить, пообсуждать, подзаработать.

Правда, на этот раз Иван Иванович сам и не пришел в студию. Разборки учинили его жена и молодая любовница. Юлия Кичемасова, новая фаворитка Краско, даже младше его 28-летней супруги Натальи. Сегодня в студию она пришла с огромным бланшем под глазом. И заявила: «Это все она, Наташа».

Loading...

Иван Краско

— Ложь! Я ее не била. Ну, дала легкую пощечину. И выставила за дверь, — отвечала Наталья в девичестве Шевель.

Loading...

По ее словам, Кичемасова пришла к ним в дом, когда Ивана Ивановича не было, и заявила: «У тебя есть десять минут на то, чтобы собрать свои вещи и уйти».

— Меня! Из моего дома! — небезосновательно возмущалась Наталья.

А ее визави тем временем рассказывала в красках, как Наташа вцепилась ей в волосы, била ее рукой с перстнем по лицу, как приложила ее к столу… В общем, истязала. В итоге Юле потребовалась медицинская помощь. Она сняла все побои и готова обратиться в полицию.

Но если пока еще жена Краско признается во всем и попросит прощения, то любовница готова простить.

— Прощения? За что? Я этого не делала, — продолжала Наталья.

— Вы применяли силу по отношению к Юлии? — спросил полиграфолог.

— Да, — призналась Наталья.

— Это правда, — заключил специалист под неодобрительный гул зала.

Зрители в студии уже было поверили, что это и в правду Шевель так жестоко избила соперницу. Но верили лишь до тех пор, пока в студии не появился то ли бывший, то ли нынешний бойфренд Кичемасовой — Роман. Он потел, путался в словах, заикался. Как плохой врун в каком-то отвратительном сериале. И эксперты, конечно, быстро раскусили, что это он на самом деле избил героиню шоу. Даже кольцо, которое поцарапало ее лицо, распознали в его кармане. Да он и сам быстро во всем сознался.

А вот Юлия, несмотря ни на какие доказательства, гнула свою линию, будто ее избила все-таки жена актера. Правда, к концу шоу девушка призналась: ее «фонарь» — дело рук Романа. Кичемасова, оказывается, боится своего бойфренда, и по приезду в Санкт-Петербург она собирается сменить место жительства.

А Наталья между делом призналась, что Иван Краско скоро станет свободным мужчиной: супруги уже подали на развод. Но, благодаря мудрости обоих, смогли остаться друзьями.

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий