Загрузка...

Мария Аронова объяснила, зачем в 46 лет вышла замуж

Мария Аронова, 11 марта отпраздновавшая 46-летие, в этот же день неожиданно отправилась в ЗАГС со своим гражданским мужем Евгением Фоминым. Лишь через некоторое время популярная актриса объяснила, зачем ей понадобилось оформлять отношения с любимым мужчиной спустя 20 лет совместной жизни.

«Мне сложно говорить за других, потому что я 20 лет жила гражданским браком и была счастлива, — говорит Мария. — Лично мне никогда не хотелось замуж. Я всегда говорила, что в моей жизни один раз была настоящая свадьба, с пышным платьем и соответствующими атрибутами, – в спектакле «За двумя зайцами». Больше такой свадьбы у меня не было. Никакого пышного торжества мы с мужем не устраивали…»

Loading...

Аронова говорит, что к решению узаконить гражданский брак ее подтолкнули двое «замечательных людей, которые занимаются ее душой».

«Это матушка из Дивеево, не могу назвать ее имени, — поделилась актриса с sobesednik.ru, — и батюшка, у которого я исповедуюсь. Они сказали, что для наших детей это не очень правильно. Что мы не имеем права так жить. Поэтому мы приняли решение поставить штамп в паспорте. Но хочу сказать, что это совершенно ничего не меняет! Абсолютно! Главное – отношение людей друг к другу…»

Loading...

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий