Загрузка...

Собраны самые нелепые жалобы туристов

Туристы в соцсетях жалуются на слишком высокие горы и не интересный Лувр, соответствующую подборку самых нелепых отзывов туристов на пляжи и достопримечательности опубликовала The Guardian.

Так, например, посетительница пляжа в Корнуолле пожаловалась на то, что в воде есть камень, о который она поранила ногу. Другой отдыхающий заявид, что «песок не был похож на песок в брошюре». Третий и вовсе сказал, что «пляж был слишком песчаным».

Loading...

«Нужно запретить загорать топлесс на пляже. Отдых был испорчен, так как мой муж все время смотрел на других женщин», — пожаловалась туристка.

Один рецензент оставил негативный отзыв о горе Бен-Невис (самая высокая точка в Великобритании), сообщив, что она «очень крутая и высокая”, а подниматься на нее слишком долго и скучно.

Loading...

«Во время моего отпуска в Гоа в Индии я с отвращением обнаружил, что почти в каждом ресторане подают карри. Я не люблю острую пищу”, — написал турист после возвращения.

Еще один рецензент отозвался о Большом каньоне: «ничего особенного». А другой критик назвал Сиднейский Оперный театр «глупой яичной скорлупой».

Посетитель Лувра, который 30 лет мечтал его увидеть, был разочарован. «Совсем неинтересно», — написал он.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий