Загрузка...

Новые iPhone провалили проверку на прочность

Компания SquareTrade провела несколько тестов на новых iPhone XS и XS Max. Соответствующий видеоролик опубликовали в YouTube.

Выяснилось, что новейшие смартфоны не обладают достаточной прочностью.

Loading...

В одном из тестов оба телефона роняли с высоты 182 сантиметра на переднюю и заднюю крышки. В первом случае iPhone Xs и Xs Max получили серьезные повреждения. При падении на переднюю панель стекло Xs разбилось практически полностью, тогда как у Xs Max оно покрылось трещинами. В результате специалисты заявили, что смартфон «очень уязвим к ударам, особенно к падениям».

Ранее сообщалось, что Apple установила рекорд по стоимости ремонта смартфонов. Так, замена дисплея iPhone XS Max обойдется владельцу в 329 долларов (около 20 тысяч рублей. — Прим. ред.)

Loading...

Кроме того, посетители ресурса Reddit пожаловались на бракованные экраны у новых iPhone XS — при использовании минимальной яркости черный цвет отображается как серый с оранжевым оттенком.

Apple 12 сентября представила сразу три новые модели смартфонов: iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Официальная цена iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, на XS Max — от 97 тысяч, бюджетная модель XR обойдется примерно в 65 тысяч. Официальные продажи начинаются в России 28 сентября, 21 сентября российские ретейлеры открыли предзаказ.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий