Загрузка...

Кети Топурия сделала признание о звездах российского шоу-бизнеса

Кети Топурия посмеялась над звездами, которые признаются своим поклонникам в любви. Певица обвинила коллег в лицемерии и заявила, что артисты не испытывают подобного чувства к фанатам. «Ну, не могут они вас любить! — сказала Кети в видео, опубликованном в микроблоге. — Они просто хотят дальнейшем вами манипулировать. Не верьте им. Они страшные люди! Просто подумайте, как можно любить того, кого не знаешь даже?»

Солистка группы «A’Studio» утверждает, что сама никогда не признается поклонникам в любви на концертах, тем более, не делает этого в Сети.

Loading...

Кети говорит, что с благодарностью относится к тем, кто увлекается её творчеством. «Не путайте благодарность с любовью», — обратилась Топурия к поклонникам.

Певица также спросила мнение на эту тему у своего партнера по коллективу — Владимира Миклошича. Музыкант поддержал Кети, высказав точку зрения, что всех вокруг можно любить только под дозой определенного препарата.

Loading...

Есть несколько звезд, которые часто признаются в чувствах своим подписчикам. Наверное, больше других этим занимается Ольга Бузова. Ведущая «Дома-2» не устает рассказывать о любви к «её людям» и даже посвятила поклонникам одну из своих песен. Не исключено, что именно публикации телезвезды спровоцировали Кети на откровения, которые она разместила в Сети.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий