Загрузка...

Армен Джигарханян пожалел Виталину Цымблюк-Романовскую?

Накануне Армен Джигарханян должен был встретиться с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Появления Народного артиста ждали на заседании по делу его экс-супруги. На Виталину открыто уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни», по которой ей грозит до двух лет заключения. Кроме этого, Джигарханян требует от бывшей жены компенсацию в размере трех миллионов рублей.

Однако накануне актер в суд не явился, сославшись на плохое самочувствие. Заседание было перенесено на 2 октября. Любопытно, что болезнь Армена Борисовича уже не в первый раз совпадает с назначенными заранее датами суда.

Loading...

«Армен Борисович не хочет ходить в суд, он заболевает каждый раз на период судебного разбирательства. Если его частная жизнь так нарушена, то он сам должен пояснить, в чем выразилось нарушение», — говорит адвокат Виталины.

У тех, кто следит за ходом разбирательства, сложилось впечатление, что Джигарханян передумал наказывать экс-супругу, ведь без его показаний судья не может вынести приговор. Впрочем, сторона Армена Борисовича уверяет, что он отказывается выступать в суде не из жалости. «Он не может прийти в суд, для него это эмоциональное, физическое и нравственное испытание», — цитирует адвоката Джигарханяна «РИА Новости». Также он заявил, что Армен Борисович сейчас проходит плановое лечение, не позволившее ему явиться в суд.

Loading...

Тем временем, Цымбалюк-Романовская всё еще находится под распиской о не выезде. А на её счет в банке наложен обеспечительный арест.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий