Загрузка...

Ани Лорак о поиске мужа: «Очень много незрелых мужчин!»

Ани Лорак стала приглашенной звездой проекта «Star Masterclass», созданного Арманом Давлетяровым в помощь тем, кто никак не может построить своё личное счастье. Певица с недавних пор хранит молчание о том, что происходит в её семейной жизни. Зато охотно рассказывает об ошибках, которые девушки часто совершают при выборе мужа.

По словам певицы, к выбору партнера по жизни надо подходить очень ответственно. Ани точно знает, что среди принцев на белом коне есть большое количество незрелых мужчин. «Есть очень много незрелых мужчин. Что это означает? Ему может быть и 40 лет, но он так и не созрел к таким отношениям, где надо отдавать, так как хочет только брать…» — рассказала Ани. 39-летняя певица также не советует женщинам долго ждать от любимого предложения руки и сердца. Лорак рекомендует слабому полу проявлять инициативу.

Loading...

«Я думаю, если женщина хочет быть с мужчиной и дала ему об этом понять, а он не готов, тогда надо прощаться. Потому, что чуда не случится. Это просто не ваш мужчина», — добавила Лорак.

У певицы, кстати, есть свои секреты, как сохранять страсть в отношениях. Хотя в личной жизни певицы недавно и случился кризис, на протяжении почти 10 лет ей удавалось поддерживать огонь в браке с Муратом Налчаджиоглу. «Надо флиртовать с мужем, кокетничать, соблазнять его, — утверждает Ани. — Вы же уже знаете, как это делать? У вас же это когда-то получилось уже!»

Loading...

В проекте «Star Masterclass» приняли участие и другие звезды шоу-бизнеса, поделившиеся своим опытом семейной жизни: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Анна Седокова, Александр Ревва, Лера Кудрявцева, Айза Анохина и многие другие.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий