Загрузка...

СМИ: Константин Хабенский станет многодетным отцом

Константин Хабенский в скором времени станет отцом в третий раз. Папарацци удалось на улице «подловить» супругу актера — 37-летнюю Ольгу Литвинову, у которой уже заметен округлившийся живот. В окружении артиста информацию о предстоящих родах подтвердили, но вот сам Константин на эту тему с прессой общаться отказывается.

Хабенский совершенно не афиширует события в личной жизни. Актер мастерски скрыл и свадьбу с Ольгой в 2013 году, и рождение дочки Александры в 2016-м. Маленькую наследницу Константин, по слухам, прячет в Испании, где, по совету друзей, он некоторое время назад приобрел недвижимость. В прессе до сих не появилось ни одного снимка Хабенского с Сашей.

Loading...

Кроме этого, у актера есть 10-летний сын Иван, рожденный в браке Хабенского с журналисткой Анастасией Смирновой. В скором времени после рождения ребенка жена актера скончалась от онкологического заболевания.

Пол еще одного — будущего ребенка артиста пока держится в тайне. Но уже известно, что Константин станет папой зимой этого года. «Малыш должен появиться в декабре. Рожать планирует в Москве», — сообщил анонимный источник EG. Литвинова пока продолжает выступать в театре. Во всяком случае о заменах в спектаклях пока не сообщается.

Loading...

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий