Загрузка...

Отец погибшей от укуса собаки девочки в Ленобласти зарубил овчарку топором

Отец погибшей от укуса собаки девочки в Ленинградской области зарубил овчарку топором, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления СК.

Ранее СК сообщал, что девятилетняя девочка погибла от укуса собаки во время игры в Приозерском районе Ленинградской области. Бельгийская овчарка напала на нее, укусив в шею. Ребенок скончался по пути в больницу. Следователи установили, что владельцем собаки, взятой из приюта, был друг семьи, приглашенный для ремонта электропроводки, он оставил животное без намордника во дворе.

Loading...

«Когда ребенка передали врачам, отец расправился с собакой, он зарубил ее топором», — сказал собеседник агентства. По его словам, тело убитой овчарки мужчина оттащил от дома к мусорным бакам.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»). Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Loading...

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

One thought on “Отец погибшей от укуса собаки девочки в Ленобласти зарубил овчарку топором

  • 24.09.2018 в 14:10
    Permalink

    Вообще считаю надо ужесточить закон по отношению к собакам и особенно к их хозчевам. Выгуливают частенько питбультерьеров и прочий смрад без намордников, и другие породы, замечание делаешь, что мол я бегаю, а тут собака такая, кинется и что? А этого же не случилось в ответ.. Логика даунов. Ставят собак выше человека. Я если бы был в верхушке власти, то навел бы порядок, еще бы Г убирали за собой.

Добавить комментарий