Загрузка...

Анастасия Волочкова воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

Вчера, 23 сентября, Анастасия Волочкова праздновала День рождения дочки Ариадны, которой исполнилось 13 лет.

В честь именинницы был организован пышный праздник, на котором присутствовал и бывший муж Волочковой Игорь Вдовин.

Loading...

Во время праздника Волочкова демонстрировала полную идиллию в отношениях с экс-супругом, которого еще недавно обвиняла в жадности (якобы тот не оказывал материальную поддержку дочке и не отдавал взятую в долг круглую сумму денег). Судя по всему, родители Ариадны помирились или, возможно, ради дочери на один день забыли о прежних обидах. Так или иначе, дочке Анастасии было важно видеть своих родителей вместе.

Волочкова с бывшим мужем

Loading...

«Счастье быть родителями прекрасной дочери! И радоваться каждому дню! Этот день 23 е сентября 2005 года не забуду никогда! Я родила Аришку за 3 часа. Накануне сняв клип танцевальный с ней в животике. Это же я! Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе ! Дорожу и берегу в душе. Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал.. Спасибо за этот день !»

Но, как и следовало ожидать, праздник всё же не обошелся без скандала. Анастасия, поздравляя Ариадну с днем рождения, спровоцировала скандал в Сети. Бывшая прима Большого театра воспользовалась случаем и похвасталась своим богатством в инстаграме, чем вызвала недовольство общественности.

«Мы живем в роскошном особняке, ездим на подаренном мне Майбахе. Скоро ты будешь ездить на коне фризе Зорро. Все у тебя есть, — написала Анастасия в Сети. — Главная твоя опора — это я. А злыдни пусть станут Волочковыми для начала. А потом можно им и глумиться. Моя хорошая, я счастлива, что у тебя есть подруги для которых наш дом открыт! Я счастлива твоему таланту, воспитанию и любви! Я счастлива тому, что у нас есть то, чего нет у многих! Доброта. Береги это качество в своем сердце и не теряй».

Шарик»

В комментариях к посту разразилась буря — одни подписчики поздравляли Анастасию, другие стыдили за выпячивание богатой жизни, но в основном дискутировали друг с другом.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий