Загрузка...

Мария Миронова публично обратилась к Марии Голубкиной

Мария Голубкина сегодня празднует своё 45-летие. Актриса встречает день рождения, по уже сложившейся традиции, в командировке вдали от Москвы. Поэтому лично поздравить именинницу есть возможность только у гостей кинофестиваля «Меридианы Тихого», проходящего в эти дни во Владивостоке. Остальные вынуждены связываться с Голубкиной по телефонной связи или онлайн.

Поздравление в Сети для Марии среди многих других опубликовала и Мария Миронова, с которой виновницу торжества связывают сложные отношения. Когда-то приемная и родная дочки Андрея Миронова практически не общались. Сейчас между ними царит мир и взаимопонимание. Своё пожелание Мария сопроводила хештегами «сестра» и «любовь».

Loading...

«Маруся, с днем рождения! Будь очень, очень счастлива», — обратилась Миронова к Голубкиной. Эта запись широко обсуждается пользователями Сети.

Любопытно, что многие поклонники актрис пребывают в уверенности, мол, Голубкина на самом деле является родной, а не приемной дочкой Миронова — уж очень она похожа на него и внешне, и по характеру. «Обе его дочки, только одна в браке родилась, а другая — нет», — высказываются комментаторы.

Loading...

Миронова над этими смелыми предположениями посмеялась и назвала «ложной информацией». К слову, ранее, в интервью с Борисом Корчевниковым, она заявила, что никогда не считала Голубкина своей соперницей. «В детстве мы настолько мало общались, я не помню никакой ревности. Машу Голубкину я люблю и считаю ее близким человеком», — говорила Миронова.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий