Загрузка...

Анна Семенович распродает свои личные вещи

Анна Семенович объявила о том, что выставила на продажу часть личных вещей. Артистка уверяет, что решила расчистить гардеробную комнату от ненужных вещей. «Мы с тремя моими подругами-модницами решили устроить глобальный разбор своих гардеробов. Подруга уговорила устроить распродажу и освободить место в своём и без того заполненном гардеробе», — рассказывает Анна.

Артистка выставила на продажу вещи, в которых блистала на светских мероприятиях, а также наряды, которые так ни разу и не надела. Семенович распродает и шубы, и дорогие аксессуары. «Все это мы продаём не по цене магазина, а по цене производителя. Другими словами такое качество дешевле вы не найдёте», — обещает исполнительница.

Loading...

Поклонники, узнав об этом, заподозрили, что Анна испытывает финансовые трудности и пытается таким образом восполнить брешь в бюджете. Но на самом деле у звезд действительно скапливается большое количество вещей. Что-то дарят сами дизайнеры, другое можно надеть только раз на красную дорожку…

Кстати, Семенович пообещала часть суммы, вырученной за проданные наряды, пожертвовать на благие цели. «Часть денег пойдёт на благотворительность», — откровенно призналась Анна поклонникам.

Loading...

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий