Загрузка...

Собчак считает, что «встряхнула всех» на Евразийском женском форуме

Ксения Собчак заявила, что, наслушавшись не совсем понятных для себя разговоров на Евразийском женском форуме, она своим выступлением постаралась «всех встряхнуть».

Собчак в пятницу вечером в Петербурге в качестве одного из лидеров «Партии перемен» провела встречу в рамках работы над проектом «Объединенные демократы». Темой разговора стали губернаторские и муниципальные выборы в 2019 году в Петербурге.

Loading...

«Честно говоря, очень странное было мероприятие, в котором я принимала участие. Всё-таки такой высокий уровень, меня пригласили говорить о медиа и об ответственности медиа в формировании женской повестки, и вместо вот этого разговора почему-то час я слушала о том, как важно транслировать позитивные новости, как много негатива в прессе. И, в общем, для меня, как для журналиста, это настолько странный разговор, что как-то и мне там пришлось выступить и всех встряхнуть», — сказала Собчак в ответ на просьбу рассказать о впечатлениях от участия в женском форуме.

Форум проходил с 19 по 21 сентября. Как ранее сообщила спикер Совета Федерации Валентины Матвиенко, для участия в нем зарегистрировались представители из 117 стран, около 2 тысяч делегатов.

Loading...

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий