Загрузка...

«Она отказалась от солёного, сдобного и сладкого»: Подруга Пугачевой объяснила феноменальную худобу певицы

Долгие годы Алла Борисовна пыталась похудеть, каких только диет не перепробовала. Примадонна рассказывала, что в свое время даже лежала в клинике для похудения. Но вес почти всегда возвращался. Впрочем, пышные формы всегда были изюминкой певицы. Она покорила миллионы не своей фигурой, а талантом.

После рождения двойняшек Гарри и Лизы певица не только помолодела, но и постройнела.

Loading...

— Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой, — отшучивалась на все расспросы о секретной диете Алла Борисовна. — Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!


Видимо, это интервью прочитал 67-летний актер Стас Садальский и в разговоре с «Собеседником» закинул «утку»:

Loading...

— Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого! — сказал про 69-летнюю Примадонну актер.

И понеслось: громкие заголовки о здоровье главной певицы страны, невероятные сплетни, пересуды.

— На басни Садальского не стоит реагировать. Завидует востребованности коллег, поэтому и придумывает все новые и новые сплетни. То про Канделаки, то про Башарова, то про Пугачеву, — объясняют поведение Садальского блогеры. — Садальский недавно писал в своём Инстаграме, что Алла Борисовна не раз просила перестать его сплетничать, он сначала вроде ее слушал, удалял некоторые публикации, а потом снова брался за старое.

— Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день, — рассказала о диете звезды подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель.

Кстати, на недавнем дне рождения своих двойняшек Гарри и Лизы, которые отметили 18 сентября свой первый юбилей, Алла Борисовна отступила от своей диеты и вместе с детишками с удовольствием съела рожок мороженого.

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий