Загрузка...

Том Харди насладился русским гостеприимством

Британский актер Том Харди посетил Москву и поделился своими впечатлениями от города с журналистами.

Артист приехал в российскую столицу, чтобы представить новый фильм студии Marvel «Веном». Он рассказал, что никогда раньше не был в Москве и ему очень жаль, что времени на знакомство с ней немного.

Loading...

«Я посмотрел на парк здесь и на «селфи мост» (в «Зарядье». — Прим. ред.). Еще там была инсталляция изо льда, мне очень понравилось. Я наслаждаюсь русским гостеприимством», — сказал он.

Харди продемонстрировал черную шапку-ушанку, которую ему подарили, и заметил, что будет носить ее в холодное время года. Также на пресс-конференции актеру подарили матрешку, но он не смог ее открыть.

Loading...

Лента «Веном» режиссера Рубена Фляйшера рассказывает про эгоистичного и одержимого своей работой репортера, который борется с коррупцией и бесконтрольной властью. Однажды в него вселяется страшный инопланетный симбионт Веном и наделяет его нечеловеческой силой. Вместе они способны практически на все, поскольку чудовищная мощь Венома усиливается яростью во сто крат. В фильме снялись Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Скотт Хэйз и Рейд Скотт.

По мнению Харди, это увлекательный фильм, на который было бы интересно сходить всей семьей. Он очень хотел бы, чтобы поклонники оценили его по достоинству, так как он вложил много сил и времени, чтобы воплотить образ этого неоднозначного злодея на экране. Харди добавил, что отдельного внимания стоят сцеэффекты.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий