Загрузка...

Павел Деревянко обнародовал постельные фото с Ингеборгой Дапкунайте

Павел Деревянко опубликовал в Сети провокационные кадры, на которых запечатлен в постели с Ингеборгой Дапкунайте. Артисты позируют на фотографиях в полуобнаженном виде, прикрывшись простыней.

Многие пользователи Сети предположили, что пара решилась на каминг-аут и заявила о своем романе. Но на самом деле размещенные снимки были сделаны на съемочной площадке нового совместного проекта.

Loading...

Павел и Ингеборга были утверждены на главные роли проекта под названием «Псих» режиссера Вадима Перельмана. Деревянко и Дапкунайте впервые снимаются в одной картине. Актриса рассказала, что была очень рада встрече со своим коллегой, которого она считает очень талантливым.

Напомним, что недавно Ингеборга оказалась в эпицентре громкого скандала. Во время фотосессии для модного журнала, которую проводили в Библиотеке им. Ленина, актриса забралась на стол в читательском зале! Чья это была неудачная идея — актрисы или фотографа, осталось за кадром.

Loading...


Но общественность резко осудила этот поступок, назвав поведение Ингеборги «осквернением национальной библиотеки». «То, что Дапкунайте залезла на каблуках в Ленинке на стол, это дичь и никак иначе, и оставьте ваши понты на тему того, что она помогает детям. И хороший человек может сделать глупость — и она сделала», — поддержала разгневанную общественность Катя Гордон.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий