Загрузка...

Дмитрий Нагиев назвал свой роман с Ларисой Гузеевой «всплеском»

Дмитрий Нагиев, став гостем Юрия Дудя, откровенно рассказал о романе между ним и Ларисой Гузеевой.

Яркий, но короткий роман завертелся, когда Дмитрий учился на втором курсе театрального института и был еще не известен широкой аудитории. Актриса после выхода фильма «Жестокий романс» была звездой первой величины, о встрече с которой мечтало полстраны.

Loading...

Однажды Нагиев с компанией сидел на ступенях учебного заведения, как вдруг приехала Лариса Гузеева в сопровождении режиссера из США, у которого были русские корни. Актриса показывала спутнику институт, в котором училась. Интересно, что она была на курсе того же педагога, что обучал и Дмитрия.

Именно это и стало поводом для актера подойти к Гузеевой. Дмитрий поздоровался с Ларисой, а та неожиданно пригласила его в ресторан. Нагиев так обрадовался, что в ресторане переборщил со спиртным. Первая встреча окончилась тем, что когда актриса показала Нагиеву, что зацепила колготки, он сорвал их с нее и бросил посреди ресторана.

Loading...

«И потом чего-то понеслась там, меня выкинули оттуда. И как-то пошло, пошло-поехало», — рассказывает актер. На вопрос Дудя, были ли они парой, он коротко ответил: «Это был всплеск!»

Сама Гузеева, к слову, также подтверждала, что встречалась с Нагиевым. «Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мэйнстримом. На память о той связи у меня осталась Соковыжималка. С его легкой руки это прозвище я носила еще очень долго», — говорила Лариса.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий