Загрузка...

Андрей Малахов отпраздновал свой развод вместе с известной актрисой

Недавно стартовала очередная акция «В отпуск с Андреем Малаховым». Несколько счастливчиков отправились с известным телеведущим в Грузию. Как оказалось, вместе с ним отдыхать полетела известная актриса — Марина Федункив. «Марина стала сюрпризом нашей команде», — рассказывает Андрей.

Во время путешествия Малахов и Федукнив записали забавный ролик. В нем две звезды празднуют… развод телеведущего. «Малахов развелся с женой и свадьбу втихую празднует в Тбилиси», — в шутку заявила Марина, намекая на то, что именно она заняла место жены Андрея — Натальи Шкулевой.

Loading...

На кадрах видео видно: Малахов приятно проводит время в обществе своей подруги. Пара сняла, как дегустирует напитки в ресторане и отдыхает в бассейне.

Там, кстати, был сделан снимок, на котором Андрей держит Марину на руках. В подписи к нему ведущий телеканала «Россия-1» извиняется перед женой: «Наташа прости…» Это, кстати, семейный хештэг Малахова.

Loading...

Напомним, что уже через пару месяцев Андрей будет праздновать первый день рождения сына Александра. Малыш появился на свет 17 ноября в подмосковной клинике. Телеведущий пока что прячет ребенка от публики, но не исключено, что скоро он решится познакомить телезрителей со своим сыном.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий