Загрузка...

Старший сын Эвелины Блёданс снова шокировал пользователей Сети

Несколько дней назад Эвелина Блёданс прилетела в Израиль в командировку. У артистки были запланированы гастроли, позволившие ей увидеться со страшим сыном — 24-летним Николаем. О семейной встрече Блёданс стало известно из соцсетей. Сын Эвелины является представителем альтернативной культуры. У него ярко зеленые волосы, а в одежде он придерживается стиля «панк». Если бы он не был сыном известной артистки его внешность, на самом деле, вряд ли сейчас кого-то удивила. Но его родство с Эвелиной накладывает отпечаток на то, как его воспринимают окружающие…

Снимок Николая собрал сотни отрицательных комментариев. Многие пользователи Сети откровенно насмехаются над внешностью сына Бледанс, называя его «проблемным подростком» и «фриком». Примечательно, что весной этого года Эвелина уже демонстрировала совместный снимок с Николаем и тогда он вызвал похожую реакцию у публики. Тем не менее, Блёданс вновь опубликовала фото с сыном. Более того, артистке пришлось уговаривать его сфотографироваться вместе для соцсетей.

Loading...

«Уговорила одну фотку поставить. Мой сын Николай», — подписала кадр Эвелина. Пользователи Сети не исключают, что Блёданс разместила в Сети фото намеренно, чтобы привлечь к себе внимание.

Старший сын Бледанс

Loading...

Между прочим, у Блёданс была крайне непростая история взаимоотношений с собственным сыном. Еще несколько лет назад Николай категорически отказывался общаться и с мамой, и с её новой семьей. Он предпочел исчезнуть из жизни Эвелины, где для него не находилось места. К счастью, Эвелина смогла прийти к взаимопониманию.

Примирение состоялось во время присяги Николая в израильскую армию, куда его определил отец. «Я понимаю, как виновата перед старшим сыном. Я была слишком увлечена собой, работой, карьерой и недодала ему своей любви и внимания. Но очень надеюсь, что еще не поздно это исправить», — рассказывала она в интервью 7days.ru.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий