Загрузка...

Катя Гордон выступила против Ингеборги Дапкунайте в нашумевшем скандале

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают скандальное поведение Ингеборги Дапкунайте. Во время фотосессии для модного журнала, которую проводили в Библиотеке им.Ленина, актриса забралась на стол в читательском зале! Чья это была неудачная идея — актрисы или фотографа, осталось за кадром. Но общественность осудила этот поступок.

Руководства Российской государственной библиотеки уже отреагировали на скандальную ситуацию. Они заверили своих читателей, что больше ничего подобного в стенах РГБ не будет.

Loading...

«Мы учтем наши ошибки, и в читальных залах Российской государственной библиотеки не будет банкетов и вызывающих фотосессий», — заявил директор Вадим Дуда.

Катя Гордон не смогла пройти мимо и тоже высказалась про скандальную фотосессию: «То, что Дапкунайте залезла на каблуках в Ленинке на стол, это дичь и никак иначе, и оставьте ваши понты на тему того, что она помогает детям. И хороший человек может сделать глупость — и она сделала. И то, что зал в главной библиотеке закрывают под прыганье по столам на фотосете — тоже дичь. И когда у Красной площади лежит «чемоданище», рекламирующий бренд, — это тоже дичь. Но ведь исторически владельцы ателье и мебельных принимали участие в управлении страной. Артисты скакали за шмотье, а народ клянчил новый проигрыватель у хамоватого директора магазина».

Loading...

Защитники Дапкунайте тоже нашлись. Например, Мария Миронова, честно призналась, что не видит ничего аморального в том, что Ингеборга, её коллега, сфотографировалась на столе в читальном зале.

«Друзья, ну почему у нас так происходит!? Я понимаю,что сейчас время такое, что постоянно нужен какой-то скандал, противоборство, осуждение, столкновение мнений. Но все чаще это происходит просто без повода, до смешного, до маразма, честно сказать уже… — негодует Мария. — Успокойтесь, пожалуйста, умные, взрослые, уважаемые люди! Все, кто участвовал в этом проекте, рассказали о книгах, которые любят читать. Все. Для этого и собрались! Всем мира, любви, принятия и добра!»

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

One thought on “Катя Гордон выступила против Ингеборги Дапкунайте в нашумевшем скандале

  • 14.09.2018 в 21:25
    Permalink

    Но ведь то.что в мавзолее лежит древняя мумия,пусть даже это вождь мирового пролетариата,это тоже дичь.цены в цуме тоже дичь.высказывания наших политиков та есчо дичь?где то ей ингеборга дорогу перешла

Добавить комментарий