Загрузка...

Муж Пелагеи впервые показал полуторагодовалую дочку!

Иван Телегин и Пелагея с самого начала своего романа следуют правилу «счастье любит тишину». Но ведь иногда можно и поделиться семейным благополучием с близкими друзьями и поклонниками? На днях спортсмен опубликовал почти уникальный снимок. На нем хоккеист позирует вместе с женой и дочкой Таисией, которую пара уже больше года скрывает от общественности.

Конечно, на фото не видно лица девочки, но ведь ранее ни Иван, ни Пелагея не показывали даже и ножку своей наследницы. С января 2017 года в Сети появилось лишь одно фото с дочкой супругов, сделанное на прогулке вскоре после родов. С тех пор пара прятала Таисию от широкой публики. А Пелагея, во избежание взлома страницы в соцсети хакерами, и вовсе удалила свой аккаунт из Инстаграма.

Loading...

Недавно, кстати, Телегин и Пелагея во второй раз сыграли свадьбу. Исполнительница и хоккеист отметили торжество на Мальдивах вдвоем, не пригласив никого из своих даже самых близких друзей. Из окружения певицы стало известно, что во время церемонии на Мальдивах Пелагея и её муж снова обменялись клятвами любви и верности.

На память об островной свадьбе у исполнительницы и хоккеиста на память остался сертификат, который «молодоженам» вручили после торжественной церемонии. Напомним, что первая свадьба пары состоялась в июне 2016 года. Через полгода Пелагея и Иван стали родителями: у них родилась Таисия.

Loading...

Недавно у артистки, кстати, появилась еще одна дочь. Она стала крестной мамой дочки своей лучшей подруги.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий