Загрузка...

Дана Борисова боится за дочь после угроз бывшего мужа

Казалось бы, в жизни Даны Борисовой наступил светлый период. Сумев справиться с опасной зависимостью, телеведущей удалось уговорить мужа позволить ей видеться с дочкой.

Сейчас 11-летняя Полина практически не разлучается с матерью. Она живет вместе с Даной, Борисова покупает ей все необходимое: вещи, игрушки, школьные принадлежности. При этом, официальным опекуном ребенка остается отец Полины — Максим Аксенов.

Loading...

везда вынуждена платить экс-супругу алименты на дочь. Борисова не идет в суд, чтобы подать апелляцию и заявить родительские права на ребенка по весьма уважительным причинам. Сейчас для судебной тяжбы у Даны нет ни времени, ни сил, ни денег. Однако, на днях произошел инцидент, после которого Борисова твердо решила связаться с органами опеки, а также написать заявление на бывшего мужа.

«Вчера Полина позвонила папе и попросила, чтобы он отдал ей осенние вещи. Я ведь забрала ее без одежды, обуви, а скоро холода. В ответ он приказал не грубить ему и пообещал встретить Полинку после школу и выпороть ремнем за дерзость. У меня ребенок напуган, боится идти в школу. Она же девочка, а ей собственный отец угрожает насилием», — поделилась эмоциями Дана со «СтарХитом».

Loading...

Поклонники от души надеются, что Дане удастся добиться официальной опекой над дочерью, живущей с ней под одной крышей. Напомнить, ради ребенка Дана продала свою квартиру, переехав в другую, где оборудовала детскую, соответствующую всем требованиям проживания для 11-летней школьницы.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий