Загрузка...

В Сети обсуждают крах семейной жизни Виктории Бони

Пользователи Сети снова бурно обсуждают личную жизнь Виктории Бони, которая последние полтора года встречалась с 41-летним миллиардером Пьером Андюраном. Однако сейчас появилась информация о том, что они больше не вместе.

О романе Виктории и Пьера стало известно в мае, когда влюбленные появились на красной дорожке Каннского кинофестиваля и произвели настоящий фурор. После этого Виктория дала откровенное интервью о своих новых отношениях и призналась, что ее покорил его интеллект: «Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор».

Loading...

Однако прошло совсем немного времени, и Боня опубликовала в микроблоге грустный пост. «А Жизнь продолжается…» — многозначительно сообщила она. Поначалу поклонники Бони не поняли, с чем связано это высказывание. Однако сейчас фанаты не сомневаются, что именно в этот момент ведущая переживала разрыв с миллиардером.

Сама Виктория пока не прокомментировала домыслы интернет-пользователей. Свое расставание с Алексом Смерфитом, как мы помним, она скрывала около полугода.

Loading...

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий