Загрузка...

В Сеть попало видео страстного поцелуя Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева

Большая неожиданность произошла вчера во время вечера, посвященного творчеству Леонида Агутина, в рамках фестиваля «Новая Волна» в Сочи. Ирина Дубцова и Алексей Воробьев, которые предыдущие три дня постоянно были вместе, в финале совместной песни вдруг стали целоваться прямо на сцене!

Можно было бы подумать, что это часть номера, если бы операторы не вывели целующихся звезд крупным планом на мониторы. И всем сразу стало ясно: за этим поцелуем кроется настоящая страсть. Алексей и Ирина не изображали, а целовались по-настоящему.

Loading...

Зал отреагировал очень бурно: зрители стали громко аплодировать, свистеть и кричать от восторга. Немного смущенные, но очень довольные произведенным эффектом Дубцова и Воробьев отказались от комментариев своего поступка, ставшего достоянием общественности. Но фанаты надеются, что это начало новой любовной истории в отечественном шоу-бизнесе. 36-летняя певица и 30-летний певец — талантливые, яркие и популярные. У них определенно много общего.

Напомним, ранее оба уже имели опыт отношений с коллегами. Ирина еще на «Фабрике звезд» вышла замуж за солиста группы «Плазма» Романа Черницына и родила ему сына. После развода и еще одного неудачного романа Дубцова долго встречалась с ди-джеем Леонидом Руденко.

Loading...

Воробьев был замечен со многими известными девушками. В списке его любовных побед — Виктория Дайнеко, Аня Чиповская, Оксана Акиньшина.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий