Загрузка...

Анна Хилькевич рассказала, как сбросить 10 кг за две недели после родов

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз чуть больше двух недель назад. За время беременности актриса набрала почти 20 килограммов. Нормальный вес для звезды «Универа» — это 46-47 кг, но в роддоме Анна весила целых 65

Хилькевич ничуть не переживает из-за своего лишнего веса, но кое-кто из ее поклонников стал подозревать, что Анна скрывает свою изменившуюся фигуру после родов.

Loading...

«В Сети я наткнулась на такой комментарий: «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!» — удивленно рассказывает актриса. — Я не прячусь, меня просто дети фоткать ещё не научились. Вешу я сейчас уже 55 кг (минус 10 с момента родов), скоро планирую сбросить еще 6 кг — и влезув свои новые красивые брючки. Диета при грудном вскармливании, быстрый темп по жизни и массажи — мои помощники по возвращению в прежний размер!»

Кстати, еще одна причина — это нервы. После рождения маленькой Маши старшая дочь Хилькевич стала очень странно себя вести.

Loading...

«У неё точно начался кризис трех лет, — рассказала Хилькевич. — Это просто что-то невыносимое. Пожелайте нам с мужем терпения. Как пережить этот период отрицания и «не хочу-не буду»?!»

Кстати, знатоки и опытные мамы заметили, что такое нервное поведение — это не пресловутый кризис, а всего лишь реакция на появление второго ребенка в семье. Обычная детская ревность. Ребенок не знает, как реагировать на происходящее и всеми силами пытается привлечь к себе внимание мамы и папы.

«Постарайтесь уделять Ариаше больше времени, чем малышке!» — посоветовали Хилькевич поклонники.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий