Загрузка...

Дети Лепса, Навки и Стриженовой поступили в МГУ и МГИМО

Дети Григория Лепса, Татьяны Навки, Екатерины Стриженовой и Ольги Орловой, а также внуки Иосифа Кобзона и Никиты Михалкова поступили в самые популярные российские вузы — МГУ и МГИМО, об этом счастливые родители рассказали на своих страницах в соцсетях.

Актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова поделилась в Instagram радостной новостью о том, что ее младшая дочь Александра Стриженова поступила на первый курс Московского государственного университета имени Ломоносова.

Loading...

«Мы впервые за 12 лет не повели нашу младшую дочь в школу! Как и все выпускники, Александра все лето сдавала ЕГЭ и вступительные в институт… И наконец, все волнения позади — наша дочь студентка МГУ!» — написала счастливая мама (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Поступила Александра в Высшую школу современных социальных наук в МГУ на платную основу, за четыре экзамена она набрала 265 баллов. По данным официального сайта Высшей школы, стоимость обучения в год составляет порядка 350 тысяч рублей.

Loading...

Внучка Иосифа Кобзона Анита Кобзон не пошла по стопам своего легендарного деда, несмотря на то что опыт выступления на сцене у нее есть, и в этом году поступила на юридический факультет МГУ, набрав за четыре вступительных испытания 301 балл. В списках с результатами вступительных испытаний вуза также значится, что Анита набрала два дополнительных балла за «оценку за сочинение».

внучка Кобзона

Внук Никиты Михалкова Андрей Баков тоже остановил свой выбор на Московском государственном университете и поступил на экономический факультет, об этом рассказала его мама Анна Михалкова, отвечая на вопрос своих поклонников в Instagram. Баков смог набрать за четыре экзамена 300 баллов.

Ева Лепсверидзе, дочь известного певца Григория Лепса, успешно прошла вступительные испытания в МГИМО на факультет международной журналистики, набрав 242 балла за три экзамена, что позволило ей учиться на договорной основе. Ева опубликовала в Instagram фотографию с геопозицией МГИМО и фразой: «Веселье начинается сейчас». Стоимость обучения в год на факультете международной журналистики, по данным приказа, размещенного на официальном

Ева Лепсверидзе

В списках поступивших в Московский государственный институт международных отношений себя смогла найти и Александра Жулина — дочь олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки. Александра сдала четыре экзамена на 347 баллов, что позволило ей учиться в ведущем вузе страны на бюджете.

Также сумел пройти все вступительные испытания в МГИМО Артем Карманов — сын российской эстрадной певицы Ольги Орловой. Артем поступил на факультет управления и политики. Общая сумма балов Карманова за три экзамена составила 274 балла. По данным приказа, стоимость обучения в год на факультете управления и политики варьируется в районе 500 тысяч рублей.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий