Загрузка...

Пляжные фото сестры Ольги Бузовой произвели фурор в Сети

Пока Ольга Бузова выбирает жениха в собственном шоу на ТНТ, ее младшая сестра Анна улетела отдыхать в Турцию со своим гражданским мужем Константином.

«Вырвались с любимым на 5 дней в отпуск, — говорит Анна. — Программа минимум: наплаваться, отоспаться, запастись витаминами».

Loading...

Во время поездки Бузова делится пляжными фотографиями, которые вызывают у пользователей Сети ничуть не меньший интерес, чем снимки ее сестры (а за ее жизнью внимательно следят 13 миллионов человек!) Подписчики Анны засыпали ее комплиментами, а самые внимательные отметили, что она «не такая тощая, как сестра».

Пляжные фото сестры Ольги Бузовой произвели фурор в Сети Read more: https://7days.ru/news/plyazhnye-foto-sestry-olgi-buzovoy-proizveli-furor-v-seti.htm#ixzz5Q9QuzVdT

Loading...

Несмотря на разные «весовые категории», Анна и Ольга фантастически похожи друг на друга. Сейчас они — лучшие подруги, но так было не всегда. Недавно Бузова-младшая вспомнила, как в подростковом возрасте они с Ольгой постоянно конфликтовали и буквально ненавидели друг друга. Девушка отметила, что их мама часто от отчаяния и бессилия что-либо изменить садилась вечерами дома и плакала. По словам младшей Бузовой, старшая сестра хотела общаться с ровесниками и не брала ее с собой.

Кроме того, Ольга начала раньше зарабатывать и могла позволить себе купить вещи, которые для Анны были недоступны. Тогда та тайком брала обновки старшей сестры, и это провоцировало ссоры между ними. Однако спустя годы ситуация кардинально изменилась: как оказалось, сестры поняли, что скучают друг по другу после того, как Ольга уехала из Петербурга в Москву на проект «Дом-2».

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий