Загрузка...

Домашние наггетсы из курицы

Ингредиенты:
куриное филе – 1 кг
крахмал – 1 ч. л.
сода– 0,5 ч. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
соль – по вкусу
мука – для панировки
растительное масло – для жарки

Приготовление:
Куриное филе нарезаем, солим по вкусу, добавляем соду и перемешиваем.
Поливаем курицу лимонным соком, добавляем крахмал и вновь перемешиваем.
Даём курице постоять минут 20, а затем обваливаем каждый кусочек в муке.
Обжариваем куриные наггетсы на хорошо разогретой сковороде с растительным до золотистой корочки.
Домашние наггетсы из курицы готовы.

Loading...

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий