Загрузка...

Прощание с Иосифом Кобзоном не обошлось без скандала

Вчера в восемь утра началось прощание с Иосифом Кобзоном, о смерти которого стало известно 30 августа. В московском Концертном зале имени Чайковского собрались члены семьи Народного артиста, а также его друзья. Выразить слова соболезнования вдове Кобзона — Нелли, а также проститься с Иосифом Давыдовичем приехали: Валентина Терешкова, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Лолита Милявская, Василий Лановой, Надежда Бабкина, Борис Клюев, Диана Гурцкая, Валерия, Дмитрий Маликов, Наташа Королева, Михаил Шуфутинский и многие другие артисты. Посетили траурное мероприятие и первые главы государства.


«Он был по-настоящему преданным и любящим другом. Это огромная утрата не только для нас, семьи и близких, но и для всей страны», — сказала Терешкова, одна из первых появившаяся на прощании с Кобзоном.

Loading...

Не обошлось и без скандала: Анастасия Волочкова во время церемонии устроила разборки с прессой. Известная балерина обвинила журналистов в том, что те якобы устроили из трагедии шоу. По сообщениям МК, танцовщица была возмущена тем, что некоторые СМИ транслируют прощание онлайн. Однако запись ведется для тех, кто не может лично присутствовать на церемонии.

скандал на похоронах Кобзона
В 12 часов началась гражданская панихида: чтобы проститься с кумиром поклонникам пришлось занимать места в очереди в шесть утра. Толпа почитателей надеется успеть попасть в здание, чтобы проститься с Кобзоном, являющимся символом советской эстрады. Движение в центре Москвы было временно ограничено в связи с траурным мероприятием.

Loading...

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий