Загрузка...

Наташа Королева выставила напоказ недостатки своей фигуры

Наташа Королева держит себя в «ежовых рукавицах», но несмотря не это ей всё равно не удается до кона избавиться от лишних килограммов. Хотя она и следует строгим диетам, а также занимается спортом, она никак не может убрать небольшой животик. Этот недостаток легко маскируется с помощью правильно подобранных нарядов или «убирается» в фотошопе. Но Наташа своего тела не стесняется. Сегодня она продемонстрировала поклонникам фигуру в естественном виде.

Друзья в шутку подарили Королевой хвост русалки, который она тут же примерила. Сейчас певица находится с гастролями в Израиле. У посетителей пляжа в Хайфе выдалась уникальная возможность наблюдать процесс примерки звездой оригинального костюма. «Сегодня я необычно встречаю 1 сентября! Экспериментируют с хвостом», — подписала видео Королева.

Loading...

На кадрах видео Наташа без стеснения демонстрирует естественные складки на животе. Критики, конечно, были недовольны отсутствием у 45-летней певицы стального пресса, но, главное, что сама Королева находится в гармонии с собой и делится своей энергией и позитивом с окружающими.

К слову, приезд Королевой в Израиль сопровождался небольшим скандалом. Она прилетела туда пять дней назад с запланированными несколькими выступлениями. Но власти города Кармиэль запретили Наташе 27 августа появляться на концерте по случаю праздника. Певица призывала поклонников выступить с протестом в адрес местной администрации.

Loading...

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий