Загрузка...

Алла Пугачева прервала отпуск ради прощания с Иосифом Кобзоном

Сегодня Алла Пугачева с мужем и детьми вернулась из Юрмалы, где семья Примадонны провела часть лета. Артистка очень торопилась вернуться обратно в Москву, чтобы успеть на похороны Иосифа Кобзона.

Поскольку у Аллы Борисовны аэрофобия, она вернулась в Россию на поезде. Сборы звездной семьи начались вскоре после того, как стало известно о том, что Кобзон скончался. На перроне Примадонну, Максима Галкина, а также Лизу и Гарри встречали журналисты и поклонники. Все члены звездной семьи были уставшими после дороги, поэтому от общения с прессой отказались.

Loading...

К слову, много лет назад Алла Борисовна и Иосиф Давыдович серьезно поругались. Произошло это после выхода автобиографии Кобзона, где он назвал Пугачеву «глупой бабой» и «зарвавшейся звездой». Но за несколько лет до ухода Кобзона из жизни его отношения с Примадонной, по рассказам друзей, заметно потеплели.

Церемония прощания проводится в в Концертном зале имени Чайковского, гражданская панихида запланирована немного позже — в 12 часов. Ожидается, что огромное число поклонников и друзей Народного артиста придут проститься с легендой российской эстрады. После этого Иосиф Давыдович будет похоронен на Востряковском кладбище. Певец приобрел участок на кладбище еще за несколько лет до смерти.

Loading...

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий