«Вы дура?»: Оскар Кучера вступился за Леру Кудрявцеву

Телеведущая родила первого ребенка в 18 лет. В середине августа 47-летняя женщина вновь стала матерью и уже собирается выйти из отпуска на работу.

Лера опубликовала в своем Instagram-блоге видеозапись. В комментариях она написала, что ее декретный отпуск подошел к концу. «Пора на работу», — говорит телеведущая из гримерки.

Ее возвращению очень обрадовался старый друг Кудрявцевой, ведущий Оскар Кучера. «Вернулась моя красавишна! После длиннющего декретного ТРЕХНЕДЕЛЬНОГО!!! отпуска снова в строю! Подруга! Рад за тебя и снова вас с igor_makarov82 поздравляю с рождением малышки!!! Ура!!!» — написал мужчина у себя в блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Многие поклонники порадовались вместе с Оскаром, что женщина так быстро вошла в норму. Однако встретились и не очень доброжелательные комментарии.

«Ребенка и ее не жалко?» — спросила одна из подписчиц. Кучера заступился за Леру, которая вправе сама решать, как и когда ей выходить на работу. Телеведущий был лаконичен: «Вы дура?», — спросил он у подписчицы.

Оскар очень болезненно воспринимает все, что касается Леры. Недавно он ссорился с теми, кто предполагал, что Кудрявцева воспользовалась услугами суррогатной матери и говорил, что нужно знать характер этой женщины, прежде чем судить о ней.

В новом посте телеведущего снова разгорелся спор — через какой промежуток времени женщина после родов может выходить на работу. Многие поклонницы Оскара и Леры говорили, что все возможно, было бы здоровье и желание.

«Добрые» люди можно все прекрасно совмещать если ты собран, адекватен и энергичен. Быть прекрасной и любящей мамой. А можно сидеть дома и плющить пятую точку, иметь не ухоженных детей и думать, что вы правильная мать», — писали они.

Домашний очаг

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий