Ксения Бородина пришла в отчаяние из-за проблем со здоровьем

Ксения Бородина пожаловалась поклонникам, что не может справиться с головной болью. Ранее она не страдала этим недугом, но с недавних пор она каждый день мучается от проблем со здоровьем. По словам Ксении, она прошла через необходимые для диагностики обследования, но так и не смогла установить причину болей. 35-летняя телеведущая попросила совета у поклонников.

Бородина предполагает, что кто-то из её подписчиков смог избавиться от головных болей может дать хороший совет. Звезда «Дома-2» так описала свою проблему: «Никогда не знала, что такое головная боль, даже не понимала как это. Но, теперь я наверняка знаю что это. Каждый день боль… На МРТ вчера сходила, все проверила, сосуды, шею, которая тоже болит, всю голову проверили, все норм, а голова продолжает болеть…»

Между прочим, на днях у Ксении появился еще один повод для расстройства. Она проиграла в голосовании ТНТ за звание лучшей ведущей шоу «Бородина против Бузовой». Зрители телеканала считают Ольгу — главной звездой всего телеканала в целом и нового проекта в частности. Возможно, причина головных болей Ксении связаны с падением её популярности? Впрочем, это лишь предположения поклонников ведущей.

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Ксения Бородина пришла в отчаяние из-за проблем со здоровьем: 1 комментарий

Добавить комментарий