Загрузка...

В Бирюлево после конфликта со стрельбой на дороге задержаны 18 человек

В Москве в районе Бирюлево Западное задержаны 18 участников дорожного конфликта со стрельбой, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сообщение о дорожном конфликте поступило в 9 вечера 27 августа, позвонившие в полицию рассказали о стрельбе у дома 18 по улице Булатниковская.

Loading...

В результате драки со стрельбой пострадали три человека, с травмами различной степени тяжести они были госпитализированы. По данным агентства «Москва», мужчина 25 лет получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа, 31-летний мужчина — закрытую черепно-мозговую травму, колото-резаную рану живота и резаную рану локтя, а «неизвестный гражданин на вид 28 лет» — огнестрельные и проникающие колото-резаные ранения конечностей.

Кроме того, сотрудники полиции задержали на месте происшествия 18 человек. Они были «доставлены для дальнейшего разбирательства в территориальный отдел полиции», пояснили в ГУ МВД.

Loading...

По словам собеседника РБК, задержанные проверяются на причастность к этому событию, правоохранительным органам теперь предстоит установить «долю их участия в указанном инциденте».

РБК

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий