Загрузка...

Рассольник на говяжьем бульоне

Если вы не знаете что подать на первое, ведь привычные супы и борщ уже надоели, тогда мы предлагаем приготовить очень вкусный рассольник на говяжьем бульоне. Легкая кислинка, восхитительный аромат и наваристый бульон — что может быть вкуснее? Мужчины точно оценят такой обед.

Ингредиенты:
Говядина 300 гр;
Картофель 3 шт;
Перловая крупа 150 гр;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Соленые огурцы 2 шт;
Соль, перец по вкусу;
Сметана 2 ст. л.

Loading...

Приготовление:
Перебираем перловую крупу, моем и варим до полуготовности.
Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
Лук и морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Соленые огурцы чистим от кожуры и шинкуем.
Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем.
Добавляем в кастрюлю картофель, доводим до кипения и выкладываем перловую крупу. Варим на маленьком огне 7-8 минут.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Добавляем ещё нашинкованную зелень, перемешиваем и выкладываем в суп.
За 5 минут до готовности выкладываем соленые огурцы, соль, перец.
Перед подачей заправляем сметаной по желанию.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий