Загрузка...

Пунш из арбуза и дыни

Ваша вечеринка запомнится надолго, если вы предложите гостям свежий и вкусный летний пунш из арбуза, двух видов дыни, белого вина и имбирного эля. Готовить этот напиток достаточно просто, выглядит он шикарно и несомненно станет украшением любого летнего праздника.

Ингредиенты:
арбуз мякоть 300-500 грамм;
дыня канталупа мякоть 250 грамм;
медовая дыня мякоть 250 грамм;
белое вино 750 мл.;
листья мяты горсть;
кубики льда;
имбирный эль или крем-сода 500 мл.

Loading...

Приготовление:
Дыни и арбуз помыть, разрезать пополам и аккуратно извлечь косточки.
С помощью ложки для мороженого вырезать из мякоти шарики.
Положить шарики арбуза и дынь в ёмкость, залить вином, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
На дно кувшина или посуды для пунша выложить листики мяты и кубики льда.
Влить охладившийся пунш.
Долить до верха кувшина имбирный эль или крем-соду, украсить листиками мяты и подавать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий