Загрузка...

Паста с брокколи

Паста с брокколи готовится очень просто и быстро, но получается вкусной и невероятно полезной. Такое блюдо полюбят даже детки, которые не очень любят брокколи по отдельности. Готовьте и наслаждайтесь результатом.

Ингредиенты:
Паста пене 500 гр;
Капуста брокколи 1 кг;
Перец болгарский 1 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Овощной бульон 150 мл;
Оливковое масло 2 ст. л;
Сыр маскарпоне 250 гр;
Рубленая петрушка 2 ст. л;
Тертый твердый сыр 100 гр.

Loading...

Приготовление:
Отвариваем пасту в подсоленной воде. Воду сливаем в отдельную емкость.
Для соуса моем брокколи и разделяем на мелкие соцветия.
Выкладываем в сотейник и заливаем овощным бульоном.
Доводим до кипения и тушим, пока бульон не выпарится.
Добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный перец, оливковое масло и тушим 3 минуты.
Добавляем маскарпоне, зелень и тертый сыр.
Добавляем в пасту немного воды с пасты и тушим 5 минут. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий