Загрузка...

Леонид Агутин пришел в ярость из-за слухов о его неверности жене

50-летний Леонид Агутин и 49-летняя Анжелика Варум — одна из самых образцовых пар на российской эстраде. Вероятно, поэтому слухи о том, что у пары проблемы в отношениях, так горячо обсуждаются в Сети. Леонид на распространившуюся «сенсацию» о его романе на стороне отреагировал крайне негативно и опроверг эту информацию в Instagram:

«Стоило одному придурку выложить фотки пятилетней давности и желтые слухи того же возраста, и народ с удовольствием откликнулся. Как же вы любите все это, за уши не оттащишь. И главное, не остановить. Стоит только вброс сделать, и все как с цепи сорвались. Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу.»

Loading...

инстаграм Агутина

Представитель Леонида также опроверг, что у музыканта есть другая женщина. А вот Варум почему-то прямо отрицать роман любимого на стороне не стала. В комментариях к грустному стихотворению о расставании с любимым Анжелика на вопрос поклонников о том, что случилось, ответила: «Жизнь». А чуть позже на рекомендацию фанатов посмотреть фильм «Бассейн», чтобы понять, почему мужчины уходят к другим женщинам, Варум отреагировала следующим образом: «Мне жаль, если на вас я произвожу впечатление человека, который чего-то не понимает!»

Loading...

Отметим, что на днях в СМИ прошли слухи, якобы у Агутина появилась новая возлюбленная — молодая певица Элина Чага. Девушка является подопечной певца, но злые языки утверждают, что между артисткой и женатым артистом не только деловые отношения.

Агутин не выдержал и опубликовал в своем Instagram отдельное опровержение слухов о проблемах в его с Варум отношениях, и сопроводил пост совместным снимком с женой.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий